2017美術活動「行趾四方」油畫創作展,遠雄帶你走進內心觸及心靈的美

琳/2017美術活動油畫創作展來臨,遠雄人文博物館將帶你走進油畫世界裡,哲學家阿圖爾·叔本華曾說過,我們的生活樣式,就像一幅油畫,從近看,看不出所以然來,要欣賞它的美,就非站遠一點不可,今天帶大家欣賞油畫之美,以及介紹2017美術活動王慧穆《行趾四方》油畫創作展!2017美術活動油畫創作展將帶大家進入在油畫的後面跳動著畫家的脈膊,在塑像之中,感受雕刻家的靈魂。

王慧穆「行趾四方」2017油畫創作展文藝的內涵

王慧穆「行趾四方」2017油畫創作展文藝的內涵

2017美術活動油畫創作展作家王慧穆說 :「色彩自有生命,與其說純藝術的繪畫,是純然的自我表現,我寧願說只是揭露,寫生時面對景物,循著它的氣息,讓它自然流露,它大於我,我不了解它,也無從駕馭」,2017美術活動油畫創作展作家王慧穆的作品主題明確,色彩和諧且筆觸鮮活從靜物花卉、屋瓦建築到自然風景,畫面豐富並流露出少見的清新韻味,各式景物彷彿出現自己的生命語言,呼應她自身對於創作觀點的詮釋,都在2017美術活動油畫創作展中展出。

2017美術活動油畫創作展深入了解油畫之美

  2017美術活動油畫創作展深入了解油畫之美

看過2017美術活動行趾四方油畫創作展後,能夠體悟人把生活比喻成一幅油畫,可遠觀不可近看,像是畫再說生活一樣,有些人、事、物都需要適當的距離才美麗,才懂得它的美感和它的好!2017美術活動油畫創作展邀起你一起共襄盛舉!

2017美術活動《行趾四方》油畫創作展讓「畫」說生活

2017美術活動《行趾四方》油畫創作展讓「畫」說生活

此次2017美術活動油畫創作展所展出的油畫裡的色彩能強烈吸引住觀眾同時畫的內容含蓄,我們的生活樣式就像一幅油畫,2017美術活動《行趾四方》油畫創作展,近看看不出所以然來,要欣賞它的美,就非站遠一點不可,油畫透露生活的意義,油畫由於其逼真細膩或者粗放的表面效果,常常給人以強烈的感受!
遠雄人文博物館邀請你來2017美術活動《行趾四方》油畫創作展

遠雄人文博物館邀請你來2017美術活動《行趾四方》油畫創作展

這次作家王慧穆2017美術活動油畫創作展,展覽雖然不大,畫卻充滿許多含意,以及美感,像是讓人走入畫裡面的世界,一筆一畫勾勒出生活美景,了解2017美術活動文藝的內涵,如何更進一步傳達內心的情感,內涵也只有藝術可以掌握,並且它唯有的方式傳達出來。

 

2017美術活動《行趾四方》油畫創作展資訊:

日期:2017/08/01-2017/09/17

地點:人文遠雄博物館 展覽2館側

地址:新台五路一段95號4樓

時間:10:00~18:00(週一及除夕休館)

收費:免費參觀

 

2017美術活動《行趾四方》油畫創作展相關連結>>

遠雄公益官網

2017畫展推薦遠雄展覽,藝術與民俗文化結合!

台北遠雄藝術展活動來囉~遠雄展覽打造多元的視覺饗宴,完全顛覆你的想像!

台北免費展覽-展覽控絕不能錯過,享受一場超值的藝術視覺饗宴吧!

遠雄企業關懷弱勢兒童熱血傳愛到育幼院!串聯各界力量共同守護下一代

 

2017美術活動《行趾四方》油畫創作展相關影片>>

遠雄趙藤雄網站

全球房地產網站

巨匠美語評價網友討論區

葡萄糖胺飲推薦感想 體驗大甲媽祖遶境

葡萄糖胺飲效用心得 2017太魯閣峽谷馬拉松